quinta-feira, 22 de outubro de 2009

Clube realiza concurso de gastronomia

Em comemoração ao Dia Mundial da Alimentação, celebrado em 16 de outubro, o Rotary Club de Lavras do Sul Terra do Ouro realizou um concurso de gastronomia com resgate de receitas de família. O evento, que aconteceu no dia 17 de outubro na Praça das Bandeiras, foi organizado através de uma parceria do clube com a Emater, Sindicato dos Trabalhadores Rurais, Secretaria Municipal de Educação e Cultura, e Rotary Club de Lavras do Sul.


A receita vencedora foi a de um prato indígena feito à base de milho ("humita") apresentado pela produtora Regina Fernandes. Em segundo lugar, ficou a receita de um bolo salgado de temperos apresentado pela produtora Erotildes Munhoz Moreira. As duas produtoras receberam troféu confeccionado pelo artista Gujo Teixeira.


No local, também houve espaço para comercialização de hortifrutigranjeiros produzidos por agricultores locais, desfile da confecção da tecelagem lavrense e apresentação da Banda Marcial do Instituto Dr. Bulcão e do Grupo Vem Dançar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fotos de Lavras do Sul

Fotos de Lavras do Sul
Rincão do Inferno, by Ronai Rocha

Casarão de Lavras do Sul, by Ronai Rocha

Igreja Matriz Santo Antônio, by Ronai Rocha

Praia do Paredão, by Nina Boeira

Rincão do Inferno, by Ronai Rocha

Mantiqueira, by Alice Severo

Detalhe Igreja e Clube Comercial, by Ronai Rocha